Crema aromatizada con naranja

Crema con crocanti de frutos secos

Receta: Crema aromatizada con naranja

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 Ml Leche
  • 250 Ml Nata
  • 6 Huevo
  • 1 Cucharada Harina de maíz
  • 50 G Azúcar
  • 100 G Frutos secos
  • 25 G Azúcar glas
  • 1 Piel de naranja

Pasos

  1. Poner la nata y la leche a hervir. Añadir la piel de naranja sin la parte blanca e incorporar el azúcar. Cuando la leche hierva, retirar del fuego y desechar la piel de naranja.
  2. Batir las yemas y la maicena junto con dos cucharadas de leche. Volcar la mezcla de nata y leche sobre la mezcla de yemas. Volver a poner al fuego y cocer sin dejar de remover hasta que la crema tome cuerpo. Retirar del fuego y reservar.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Machar los frutos secos con el azúcar. Rellenar unos cuencos que puedan ir al horno con la crema y coronar con los frutos secos machados, gratinar hasta que los frutos secos doren ligeramente, retirar del horno, dejar atemperar y servir.
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De: Woman's Day Spain