Receta: Brochetas de merluza a la romana
Receta: Brochetas de merluza a la romana
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 800 G Merluza
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Para rebozar:
- 125 G Harina
- 1 Cucharada Levadura en polvo
- 200 Ml Agua
- 2 Huevos
Para la salsa:
- 2 Cucharadas Cebollino
- 2 Dl Salsa de tomate
Preparación
- Paso 1Limpiar el pescado de piel y espinas. Cortar la merluza en dados y salpimentar.
- Paso 2Batir los huevos en un cuenco agregar la harina, la levadura, el agua y mezclar hasta conseguir una pasta fina. Sumergir el pescado en esta pasta e ir friéndolo con aceite de oliva hasta que esté doradito. Dejar escurrir sobre papel de cocina.
- Paso 3Poner a calentar la salsa de tomate en un cazo, añadir el cebollino picado y disponer en un cuenco. Insertar el pescado en brochetas y repartirlo en los platos, acompañar con un cuenco de salsa caliente, espolvorear con cebollino y servir.
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