Judiones de la granja

Judiones al estilo de segovia

Receta: Judiones de la granja

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Judiones de la granja
  • 1 Oreja de cerdo
  • 1 Manitas de cerdo
  • 1 Jamón serrano
  • 1 Chorizo
  • 1 Cebolla
  • 1 Ajo
  • 1 Tomate
  • 1 Pimiento morrón en conserva
  • 1 Laurel
  • 1 Cucharada Perejil
  • 1 Cucharadita Pimentón de la vera
  • 1 Cucharadita Harina
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Poner los judiones en remojo con agua y sal doce horas antes de utilizarlos. Limpiar y trocear las carnes. Pelar y picar, la cebolla y el ajo. Pelar, despepitar y picar el tomate junto con el pimiento morrón.
  2. En una olla colocar los judiones, la oreja, el pie de cerdo, el jamón y el chorizo, cubrir con agua y poner a cocer a fuego moderado hasta que las judías estén tiernas.
  3. En una sartén con un fondo de aceite elaborar un sofrito con la cebolla, el ajo, el pimiento, el tomate, el perejil y el laurel. Agregar el pimentón, la harina, mezclar y verter el sofrito en la olla, salar. Seguir la cocción a fuego lento otros trenta minutos. Dejar reposar antes de servir.
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De: Woman's Day Spain