Receta: Coliflor rebozada con cominos
Receta: Coliflor rebozada con cominos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 K Coliflor
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 100 G Harina
- 2 Huevos
- Cominos en grano
Para la guarnición:
- Rebanadas Pan de molde
Preparación
- Paso 1Lavar bien la coliflor y cortarla en ramitas, cocer en una cacerola con un fondo de agua y sal durante diez minutos. Escurrir y reservar.
- Paso 2Poner a calentar una sartén amplia con abundante aceite. Batir los huevos y preparar un plato con harina. Rebozar la coliflor pasándola primero por harina y después por huevo.
- Paso 3Cuando el aceite esté caliente, añadir la coliflor e ir friéndola hasta que esté doradita. Poner a escurrir sobre papel de cocina y espolvorear con cominos ligeramente machados. Servir la coliflor con unas rebanadas de pan tostado.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo