Coliflor rebozada con cominos

Fritura de coliflor con cominos

Receta: Coliflor rebozada con cominos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Coliflor
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 100 G Harina
  • 2 Huevos
  • Cominos en grano
Para la guarnición:
  • Rebanadas Pan de molde

Pasos

  1. Lavar bien la coliflor y cortarla en ramitas, cocer en una cacerola con un fondo de agua y sal durante diez minutos. Escurrir y reservar.
  2. Poner a calentar una sartén amplia con abundante aceite. Batir los huevos y preparar un plato con harina. Rebozar la coliflor pasándola primero por harina y después por huevo.
  3. Cuando el aceite esté caliente, añadir la coliflor e ir friéndola hasta que esté doradita. Poner a escurrir sobre papel de cocina y espolvorear con cominos ligeramente machados. Servir la coliflor con unas rebanadas de pan tostado.
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