Receta: Cogollos con vinagreta de changurro y nueces
Receta: Cogollos con vinagreta de changurro y nueces
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Cogollos de lechuga
- 2 Chalotas
- 1 Tomate
- 1 Rama Perejil
- 150 G Carne de cangrejo
- Sal
- 50 Ml Vinagre de jerez
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 3 Nueces
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar, escurrir y cortar en cuartos los cogollos. Pelar y picar finamente las chalotas. Pelar, despepitar y picar muy menudos los tomates. Picar el perejil. Desmenuzar la carne de changurro
- Paso 2Poner en un recipiente el vinagre, las chalotas, los tomates, el perejil y salpimentar. Incorporar el aceite poco a poco y mezclar para que la preparación emulsione.
- Paso 3Pelar las nueces y trocearlas ligeramente Repartir en platos los cogollos con la carne de cangrejo por encima, cubrir con la vinagreta y coronar con las nueces, servir.
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