Cogollos con vinagreta de changurro y nueces

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Receta: Cogollos con vinagreta de changurro y nueces

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Cogollos de lechuga
  • 2 Chalotas
  • 1 Tomate
  • 1 Rama Perejil
  • 150 G Carne de cangrejo
  • Sal
  • 50 Ml Vinagre de jerez
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Nueces
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar, escurrir y cortar en cuartos los cogollos. Pelar y picar finamente las chalotas. Pelar, despepitar y picar muy menudos los tomates. Picar el perejil. Desmenuzar la carne de changurro
  2. Poner en un recipiente el vinagre, las chalotas, los tomates, el perejil y salpimentar. Incorporar el aceite poco a poco y mezclar para que la preparación emulsione.
  3. Pelar las nueces y trocearlas ligeramente Repartir en platos los cogollos con la carne de cangrejo por encima, cubrir con la vinagreta y coronar con las nueces, servir.
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De: Woman's Day Spain