Receta: Ponche especiado de navidad
Receta: Ponche especiado de navidad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 12
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Naranja
- 1 Jengibre
- 1 Rama Canela molida
- 3 Clavos de especia
- 4 Pimienta blanca en grano
- 80 G Azúcar
- 1 L Vino tinto de rioja
- Piel de naranja
Preparación
- Paso 1Lavar y pelar la naranja desechando las partes blancas para que no amarguen, reservar solo la cáscara. Pelar y picar el jengibre.
- Paso 2Verter el vino en un recipiente amplio e incorporar el azúcar, la cáscara de la naranja y todas las especias.
- Paso 3Calentar a fuego medio y retirar antes de comience a hervir para que no se evapore el alcohol. Servir caliente en una ponchera o similar.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo