Ponche especiado de navidad

Vino navideño con especias

Receta: Ponche especiado de navidad

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 12
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Naranja
  • 1 Jengibre
  • 1 Rama Canela molida
  • 3 Clavos de especia
  • 4 Pimienta blanca en grano
  • 80 G Azúcar
  • 1 L Vino tinto de rioja
  • Piel de naranja

Pasos

  1. Lavar y pelar la naranja desechando las partes blancas para que no amarguen, reservar solo la cáscara. Pelar y picar el jengibre.
  2. Verter el vino en un recipiente amplio e incorporar el azúcar, la cáscara de la naranja y todas las especias.
  3. Calentar a fuego medio y retirar antes de comience a hervir para que no se evapore el alcohol. Servir caliente en una ponchera o similar.
Más recetas como ésta
Galletas de navidad
Galletas de navidad
Pastel de navidad con mousse de turrón
Pudín de navidad
Tronco de navidad con coco
De: Woman's Day Spain