Receta: Macarrones con crema de parmesano
Receta: Macarrones con crema de parmesano
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Macarrones
- 45 G Mantequilla
- 250 Ml Nata
- 1 Pellizco Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
- 1 Chorro Aceite de oliva virgen extra
- Queso parmesano
- 1 Rama Albahaca
Preparación
- Paso 1Poner a calentar un recipiente con abundante agua, sal y un chorrito de aceite. Cuando entre en ebullición añadir la pasta y dejar que cueza hasta que estén al dente, colar.
- Paso 2En una sartén amplia a fuego moderado fundir la mantequilla, agregar la nata y seguir la cocción hasta que el líquido reduzca a la mitad.
- Paso 3Sazonar generosamente con nuez moscada, sal y pimienta. Incorporar la pasta cocida y el parmesano, remover hasta que la pasta se impregne bien con la salsa. Rectificar de sazón, apagar el fuego y servir con unas hojas de albahaca por encima.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo