Macarrones con crema de parmesano

Cintas de pasta con salsa romana

Receta: Macarrones con crema de parmesano

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Macarrones
  • 45 G Mantequilla
  • 250 Ml Nata
  • 1 Pellizco Nuez moscada
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 Chorro Aceite de oliva virgen extra
  • Queso parmesano
  • 1 Rama Albahaca

Pasos

  1. Poner a calentar un recipiente con abundante agua, sal y un chorrito de aceite. Cuando entre en ebullición añadir la pasta y dejar que cueza hasta que estén al dente, colar.
  2. En una sartén amplia a fuego moderado fundir la mantequilla, agregar la nata y seguir la cocción hasta que el líquido reduzca a la mitad.
  3. Sazonar generosamente con nuez moscada, sal y pimienta. Incorporar la pasta cocida y el parmesano, remover hasta que la pasta se impregne bien con la salsa. Rectificar de sazón, apagar el fuego y servir con unas hojas de albahaca por encima.
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