Jarrete de ternera estofado

Redondo de morcillo

Receta: Jarrete de ternera estofado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Carne de morcillo de ternera
  • Sal
  • 3 Cebollas
  • 75 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Laurel
  • 2 Clavos de especia
  • 2 Dl Vino blanco
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar de tendones exteriores la carne y atarla con un cordel (se le puede pedir al carnicero que lo haga), salpimentar. Pelar y cortar el juliana fina la cebolla.
  2. Poner a calentar a fuego vivo un recipiente amplio con aceite y dorar el morcillo por ambos lados, incorporar la cebolla, el laurel y el clavo. Tapar y deja que cueza a fuego lento.
  3. A mitad de cocción regar con el vino, volver a tapar y seguir la cocción hasta que la carne este hecha. Retirar del fuego, quitar el cordel a carne y trinchar en rodajas de un centímetro de grosor. Repartir la carne en los platos y salsear con su salsa, servir con verduras hervidas si se desea.
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De: Woman's Day Spain