Receta: Ensalada de escarola
Receta: Ensalada de escarola
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Escarola
- 4 Naranjas
- 2 Ajo
- Sal
- 1 Yogur
- 1 Cucharadita Azúcar
- 1 Cucharada Hierbas aromáticas
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Quitar las hojas exteriores a la escarola, lavar y escurrir. Cortar una naranja por la mitad y exprimir el zumo. Pelar a lo vivo el resto de las naranjas, sacar los gajos.
- Paso 2Pelar, quitar el germen y majar en un mortero con una pizca de sal. Poner en una ensaladera la escarola, los gajos de naranja y el majado de ajo, mezclar y reservar.
- Paso 3Poner en un recipiente el yogur, el zumo de naranja, el azúcar, las hierbas, salpimentar y mezclar con el aceite. Montar los platos con la ensalada de naranja y el aderezo de yogur por encima.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo