Quesada pasiega

Pastel cántabro con frambuesas

Receta: Quesada pasiega

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 8
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Ingredientes

  • 75 G Mantequilla
  • 150 G Azúcar
  • 1 Cucharada Ralladura de limón
  • 1 Cucharada Canela molida
  • 250 Ml Yogur
  • 120 G Harina
  • 3 Huevos
  • 200 Ml Leche
Para acompañar:
  • 200 G Frambuesas

Pasos

  1. En un recipiente amplio poner la mantequilla en pomada, el azúcar, la ralladura de limón, la canela, el yogur y la harina tamizada, mezclar todo el conjunto hasta conseguir una pasta lisa.
  2. Añadir los huevos de uno en uno según los vaya admitiendo la masa. Incorporar la leche poco a poco y removiendo sin parar con ayuda de unas varillas.
  3. Precalentar el horno a 170 ºC. Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear con azúcar granulado. Verter la masa y hornear treinta minutos a aproximadamente. Sacar del horno y dejar enfriar. Servir la quesada en porciones con una guarnición de frambuesas frescas.
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De: Woman's Day Spain