Truchas rebozadas con calabacín

Calabacines al curry con truchas fritas

Receta: Truchas rebozadas con calabacín

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Limón
  • 1 Ajo
  • 1 Rama Perejil
  • 4 Truchas
  • Sal
  • 75 G Harina
  • 1 Huevo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
Para la salsa:
  • 1 Puerro
  • 1 Yogur
  • 150 Ml Nata
  • 1 Cucharada Curry
  • 1 Calabacín

Pasos

  1. Rallar y exprimir un limón. Pelar y picar un ajo junto con el perejil. Limpiar las truchas de piel, espinas y cabeza. Ponerlas a macerar en un recipiente amplio con el ajo, el perejil, la ralladura y el zumo de limón, la sal y la pimienta durante treinta minutos.
  2. Raspar y cortar en dados pequeños el calabacín. Limpiar y picar finamente el puerro, sofreír en un sartén con un fondo de aceite. Añadir el calabacín, saltear e incorporar el yogur, la nata, la sal y el curry. Dejar que cueza hasta que la salsa espese. Apagar del fuego y reservar caliente.
  3. Sacar de la maceración los filetes de trucha y escurrir bien. Rebozar en harina y huevo batido. Freír en una sartén con abundante aceite caliente y escurrir sobre papel de cocina. Disponer las truchas en los platos, acompañar con la salsa de calabacín y servir.
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De: Woman's Day Spain