Receta: Truchas rebozadas con calabacín
Receta: Truchas rebozadas con calabacín
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Limón
- 1 Ajo
- 1 Rama Perejil
- 4 Truchas
- Sal
- 75 G Harina
- 1 Huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Para la salsa:
- 1 Puerro
- 1 Yogur
- 150 Ml Nata
- 1 Cucharada Curry
- 1 Calabacín
Preparación
- Paso 1Rallar y exprimir un limón. Pelar y picar un ajo junto con el perejil. Limpiar las truchas de piel, espinas y cabeza. Ponerlas a macerar en un recipiente amplio con el ajo, el perejil, la ralladura y el zumo de limón, la sal y la pimienta durante treinta minutos.
- Paso 2Raspar y cortar en dados pequeños el calabacín. Limpiar y picar finamente el puerro, sofreír en un sartén con un fondo de aceite. Añadir el calabacín, saltear e incorporar el yogur, la nata, la sal y el curry. Dejar que cueza hasta que la salsa espese. Apagar del fuego y reservar caliente.
- Paso 3Sacar de la maceración los filetes de trucha y escurrir bien. Rebozar en harina y huevo batido. Freír en una sartén con abundante aceite caliente y escurrir sobre papel de cocina. Disponer las truchas en los platos, acompañar con la salsa de calabacín y servir.
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