Receta: Cazuela de arroz con pollo y gambas
Receta: Cazuela de arroz con pollo y gambas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 200 G Pechuga de pollo
- 200 G Jamón serrano
- 100 G Gambas frescas
- 1 Cebolleta
- 1 Pimiento verde
- 600 G Tomates en conserva
- 30 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharada Orégano
- 1 Cucharada Albahaca
- 1 Cucharada Tomillo
- Sal
- 300 G Arroz blanco de grano redondo
- Salsa tabasco
- 150 Ml Vino blanco seco
- Pimienta
- 2 Ajo
Preparación
- Paso 1Cortar en dados el pollo y el jamón. Pelar las gambas. Pelar el ajo y la cebolleta, picarlos. Lavar el pimiento y cortarlo en dados pequeños. Escurrir y picar el tomate.
- Paso 2Calentar con aceite una cacerola amplia de fondo grueso y sofreír las verduras hasta que la cebolla esté transparente. Añadir el jamón, el pollo, las gambas y saltear unos minutos.
- Paso 3Incorporar las hierbas aromáticas previamente picadas, el vino, el tabasco, salpimentar y remover. Cuando entre en ebullición añadir el arroz, bajar el fuego y cubrir con agua, seguir la cocción durante treinta minutos. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo