Cazuela de arroz con pollo y gambas

Arroz mixto

Receta: Cazuela de arroz con pollo y gambas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Pechuga de pollo
  • 200 G Jamón serrano
  • 100 G Gambas frescas
  • 1 Cebolleta
  • 1 Pimiento verde
  • 600 G Tomates en conserva
  • 30 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Orégano
  • 1 Cucharada Albahaca
  • 1 Cucharada Tomillo
  • Sal
  • 300 G Arroz blanco de grano redondo
  • Salsa tabasco
  • 150 Ml Vino blanco seco
  • Pimienta
  • 2 Ajo

Pasos

  1. Cortar en dados el pollo y el jamón. Pelar las gambas. Pelar el ajo y la cebolleta, picarlos. Lavar el pimiento y cortarlo en dados pequeños. Escurrir y picar el tomate.
  2. Calentar con aceite una cacerola amplia de fondo grueso y sofreír las verduras hasta que la cebolla esté transparente. Añadir el jamón, el pollo, las gambas y saltear unos minutos.
  3. Incorporar las hierbas aromáticas previamente picadas, el vino, el tabasco, salpimentar y remover. Cuando entre en ebullición añadir el arroz, bajar el fuego y cubrir con agua, seguir la cocción durante treinta minutos. Servir.
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