Judías verdes en ensalada de atún

Ensalada de judías con vinagreta de limón

Receta: Judías verdes en ensalada de atún

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Judías verdes
  • 8 Huevos de codorniz
  • 2 Tomates
  • 1 Cebolleta
  • Sal
  • 50 Ml Jugo de limón
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Albahaca
  • 1 Ventresca de atún

Pasos

  1. Lavar las judías, quitar las hebras y cortarlas en tiras finas. Cocer en agua hirviendo, refrescar con agua fría y poner a escurrir sobre un colador. Cocer los huevos en agua hirviendo durante tres minutos. Dejar enfriar, pelar y reservar.
  2. Pelar y quitar las pepitas a los tomates, cortar en dados pequeños. Limpiar y picar finamente la cebolleta. Poner en un recipiente el tomate, la cebolleta, la sal, el zumo de limón, el aceite y mezclar emulsionando bien la vinagreta.
  3. Picar finamente la albahaca y escurrir de aceite el atún. Mezclar en una ensaladera las judías, el atún, los huevos de codorniz y la vinagreta. Repartir en los platos, espolvorear con la albahaca y servir.
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