Receta: Judías verdes en ensalada de atún
Receta: Judías verdes en ensalada de atún
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Judías verdes
- 8 Huevos de codorniz
- 2 Tomates
- 1 Cebolleta
- Sal
- 50 Ml Jugo de limón
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 4 Albahaca
- 1 Ventresca de atún
Preparación
- Paso 1Lavar las judías, quitar las hebras y cortarlas en tiras finas. Cocer en agua hirviendo, refrescar con agua fría y poner a escurrir sobre un colador. Cocer los huevos en agua hirviendo durante tres minutos. Dejar enfriar, pelar y reservar.
- Paso 2Pelar y quitar las pepitas a los tomates, cortar en dados pequeños. Limpiar y picar finamente la cebolleta. Poner en un recipiente el tomate, la cebolleta, la sal, el zumo de limón, el aceite y mezclar emulsionando bien la vinagreta.
- Paso 3Picar finamente la albahaca y escurrir de aceite el atún. Mezclar en una ensaladera las judías, el atún, los huevos de codorniz y la vinagreta. Repartir en los platos, espolvorear con la albahaca y servir.
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