Sopa montañesa

Sopa al estilo de cantabria

Receta: Sopa montañesa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Pan
  • 8 Rodajas Chorizo
  • 4 Huevos
  • 1 L Caldo de cocido

Pasos

  1. Cortar ocho rebanadas de pan y tostarlo hasta que esté doradito en el horno o en una tostador. Limpiar de pieles las rodajas de chorizo.
  2. Cocer los huevos en un cazo con agua hirviendo durante cinco minutos. Retirar del fuego, refrescar con agua y pelar cuidadosamente para que no se rompan.
  3. Colocar en una sopera el pan tostado, las rodajas de chorizo y los huevos. Poner a hervir el caldo en una cacerola y cuando entre en ebullición verter la sopera. Dejar que repose unos minutos, repartir en los platos y servir.
Más recetas como ésta
Sopa de verduras (rápida)
Sopa con guarnición de col
Sopa de ajo con huevos de cordorniz escalfados
Sopa de tomates asados
Sopa de arroz marinera
De: Woman's Day Spain