Churrasco con salsa roja y verde

Costillar a la plancha

Receta: Churrasco con salsa roja y verde

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la salsa roja:
  • 1/2 Ajo
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Pellizco Guindilla de cayena
  • 1 Pellizco Pimentón de la vera
  • 1 Pellizco Comino molido
  • Sal
  • 1 Rama Perejil
Para la salsa verde:
  • Guindilla
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 700 G Costillar de ternera
  • 2 Sal gorda
  • Pimienta

Pasos

  1. Para la salsa roja majar en un mortero el ajo añadir poco a poco el aceite sin parar de mover para que la salsa emulsione y espese. Incorporar el resto de los ingredientes, mezclar y reservar.
  2. Para la salsa verde triturar en un recipiente el ajo pelado, el perejil, la guindilla, el orégano y el aceite. Salpimentar a gusto y reservar.
  3. Cortar el costillas en trozos iguales. Calentar a fuego vivo una plancha y colocar las costillas. Cuando estén doradas darles la vuelta y ponerle sal gorda, dejar que se doré también por este lado. Retirar de la parrilla cuando esté en el punto deseado. Servir con las dos salsa.
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De: Woman's Day Spain