Receta: Barbacoa de cordero con ensalada de tomate
Receta: Barbacoa de cordero con ensalada de tomate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Rama Perejil
- 1 Rama Tomillo
- 2 Ajo
- 1 Limón
- Sal
- 1 K Chuletas de cordero lechal
- Pimienta
Para la ensalada:
- 4 Tomates
- 1 Cucharadita Comino molido
- 25 Ml Vinagre
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Lavar y picar las hierbas aromáticas. Pelar y picar finamente los dientes de ajo. Exprimir el limón. Mezclar en el aceite, el jugo de limón, el perejil, el tomillo y el ajo.
- Paso 2Calentar una plancha o una barbacoa. Salpimentar las chuletas y untarlas con la mezcla de hierbas aromáticas. Hacerlas por los dos lados hasta que estén doraditas.
- Paso 3Lavar y cortar en cuartos los tomates. Poner en una ensaladera y aliñar con: sal, pimienta, cominos, el vinagre y aceite de oliva. Servir las chuletitas con la ensalada de tomate.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo