Barbacoa de cordero con ensalada de tomate

Chuletitas de lechal a la brasa

Receta: Barbacoa de cordero con ensalada de tomate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Rama Perejil
  • 1 Rama Tomillo
  • 2 Ajo
  • 1 Limón
  • Sal
  • 1 K Chuletas de cordero lechal
  • Pimienta
Para la ensalada:
  • 4 Tomates
  • 1 Cucharadita Comino molido
  • 25 Ml Vinagre
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Lavar y picar las hierbas aromáticas. Pelar y picar finamente los dientes de ajo. Exprimir el limón. Mezclar en el aceite, el jugo de limón, el perejil, el tomillo y el ajo.
  2. Calentar una plancha o una barbacoa. Salpimentar las chuletas y untarlas con la mezcla de hierbas aromáticas. Hacerlas por los dos lados hasta que estén doraditas.
  3. Lavar y cortar en cuartos los tomates. Poner en una ensaladera y aliñar con: sal, pimienta, cominos, el vinagre y aceite de oliva. Servir las chuletitas con la ensalada de tomate.
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