Receta: Pastel fluido de chocolate
Receta: Pastel fluido de chocolate
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 200 G Chocolate negro de cobertura
- 200 G Mantequilla
- 150 G Azúcar
- 4 Huevos
Para decorar:
- Cacao amargo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Trocear el chocolate y fundirlo al baño María. Apartar del fuego y mezclar con la mantequilla hasta conseguir una crema homogénea.
- Paso 2Separara las claras de las yemas. Batir las yemas con la mitad del azúcar hasta que estén cremosas. Montar las claras con el resto del azúcar.
- Paso 3Engrasar un molde de tarta con mantequilla. Mezclar las yemas con la crema de chocolate e incorporar suavemente las claras montadas. Verter los moldes y hornear veinte minutos. Sacar, dejar reposar diez minutos y desmoldar. Servir espolvoreadas con cacao amargo.
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