Receta: Tarta hojaldrada de frutas estivales
Receta: Tarta hojaldrada de frutas estivales
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la base:
- 250 G Masa de hojaldre
- 50 G Azúcar glas
Para el relleno:
- 2 Ciruelas
- 1 Nectarina
- 1 Peras
- 50 G Mantequilla
Para la glasa:
- 50 Ml Zumo de manzana
- 100 G Confitura de melocotón
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Espolvorear con azúcar glas una superficie lisa y extender el hojaldre. Forrar con la masa un molde engrasado y pincharla con un tenedor. Cocer en blanco durante cinco minutos, sacar y retirar el peso de legumbres. Volver a meter en el horno y dejar que cueza otros veinte minutos. Sacar nuevamente del horno, desmoldar y colocar en un plato de presentación.
- Paso 2Lavar las frutas y trocearlas sin retirar la piel. Saltear las frutas en una sartén con un fondo de mantequilla a fuego vivo. Añadir el azúcar, mezclar y verter las frutas sobre la tartaleta.
- Paso 3Mantener la sartén en el fuego y desglasarla con el zumo de manzana. Agregar la confitura de melocotón, mezclar y apartar del fuego. Pasar por un colador y rociar tarta con esta salsa. Servir con helado si se desea.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo