Receta: Paquetitos de ternera con salsa de pistachos
Receta: Paquetitos de ternera con salsa de pistachos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 4 Carne de ternera
Para el relleno:
- 100 G Jamón serrano
- 40 G Aceitunas verdes
- 1 Ramillete Hierbas aromáticas
- 1 Huevo
- 300 G Carne picada de ternera
- Sal
- Pimienta
Para la salsa:
- 1 Zanahoria
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 30 G Pistachos
- 2 Chalotas
- 50 Ml Vino blanco
- 1 Dl Caldo de carne
Preparación
- Paso 1Picar el jamón, las aceitunas y las hierbas aromáticas. Mezclar en un recipiente con el huevo batido, la carne picada, el jamón, las aceitunas y las hierbas. Salpimentar.
- Paso 2Aplanar los filetes. Formar cuatro albóndigas con la carne y ponerlas sobre los filetes. Doblar los filetes a modo de paquete y atar con un cordel.
- Paso 3Pelar la chalota y la zanahoria, picarlas. En una cacerola con un fondo de aceite sofreír las verduras con los pistachos picados. Dorar la carne por ambos lados, salpimentar y rociar con el caldo de carne. Regar con el vino e incorporar un ramillete de hierbas. Tapar y cocer treinta minutos lentamente (añadir más agua durante la cocción si fuera necesario).
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo