Receta: Bonito a la vasca
Receta: Bonito a la vasca
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Almejas
- 2 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 30 G Harina
- 750 G Atún fresco
- 75 Ml Vino blanco
- 25 Ml Agua
- Sal
- 2 Huevos
- 175 G Espárragos blancos en conserva
- 1 Cucharada Perejil
Preparación
- Paso 1Poner las almejas en un cuenco con agua fría y sal unas horas antes de utilizarlas. Pelar, picar y sofreír el ajo en una cacerola con un fondo de aceite. Cortar el bonito en dados y pasarlo ligeramente por harina. Añadir a la olla y saltear hasta que esté doradito.
- Paso 2Regar con el vino, el agua, salpimentar y dejar cocer durante siete minutos. Lavar las almejas e incorporar a la olla, seguir la cocción otros cinco minutos más. Apartar el fuego, rectificar de sazón y dejar reposar.
- Paso 3Cocer los huevos durante ocho minutos. Refrescar con agua fría, pelar y cortar en rodajas. Escurrir y trocear los espárragos. Montar los platos con el bonito, el huevo y los espárragos. Espolvorear con perejil y servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo