Receta: Croquetas de berberechos
Receta: Croquetas de berberechos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la masa:
- 4 Dl Leche
- 1 Pastilla Caldo de pescado
- 50 G Mantequilla
- 150 G Berberechos en conserva
- 50 G Salsa de tomate
Para freír:
- 25 G Harina
- 1 Huevo
- 150 G Pan rallado
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Poner a calentar la leche en un cazo con la pastilla de caldo de pescado. Fundir la mantequilla en una sartén y rehogar la harina hasta que esté ligeramente dorada. Verter la leche caliente poco a poco sin parar de remover hasta que la salsa espese.
- Paso 2Añadir los berberechos escurridos, la salsa de tomate, salpimentar y mezclar todo el conjunto. Verter en un recipiente y dejar enfriar hasta que la masa coja cuerpo.
- Paso 3Con ayuda de un cuchillo dividir la masa en cuadrados y darles forma de croqueta con las manos. Pasar por harina, huevo y pan rallado. Freír en abundante aceite caliente hasta que estén doraditas. Sacar y poner a escurrir sobre papel de cocina. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo