Naranjas sorpresa

Naranjas rellenas

Receta: Naranjas sorpresa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 40 G Pasas de corinto
  • 4 Naranjas
  • 1 Plátano
  • 40 G Nueces
  • 2 Dl Yogur
  • 80 G Azúcar
  • 2 Golpe Agua de azahar
  • Menta
  • 1 Dl Jugo de limón

Pasos

  1. Lavar las naranjas y cortar una porción de la parte superior. Retirar cuidadosamente la pulpa y cortar una porción de la parte inferior para que se mantengan de pie. Reservar en la nevera.
  2. Poner las pasas a macerar en ron durante una hora. Cortar en dados la pulpa de la naranja. Pelar y cortar en rodajas el plátano, rociar con jugo de limón para que no se oxiden. Pelar y picar las nueces.
  3. Batir en un recipiente el yogur, el azúcar y el agua de azahar. Mezclar con las frutas, las pasas y las nueces. Rellenar con esta preparación las naranjas. Decorar con hojas de menta. Servir.
  4. CONSEJO: es aconsejable retirar todas las partes blancas de la piel de la naranja para evitar que amargue en los postres en los que interviene esta fruta.
Más recetas como ésta
Pudín de navidad con sorpresa
Polos sorpresa
Naranjas soufflé
Naranjas en su jugo con teja de almendras
Naranjas heladas
De: Woman's Day Spain