Salchichas chucrut

Salchichas al estilo alemán

Receta: Salchichas chucrut

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Repollo
  • 1 Cebolla
  • 100 G Bacón fresco
  • 1 Manzanas dulces
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Dl Vinagre
  • 3 Dl Caldo de verduras
  • 16 Salchichas frescas
  • Sal
  • Pimienta
  • Azúcar
  • Copos de patata

Pasos

  1. Limpiar y cortar en juliana fina el repollo. Pelar y picar la cebolla. Cortar en tiras finas el bacón. Pelar y rallar la manzana.
  2. Sofreír en un fondo de aceite la cebolla y el bacón. Agregar el repollo, el vinagre y el caldo, dejar que se haga durante cincuenta minutos aproximadamente. Condimentar con sal, pimienta y azúcar.
  3. Calentar una plancha y hacer las salchichas por ambos lados. Montar los platos con las salchichas, el chucrut y acompañar con puré de patata si se desea.
Más recetas como ésta
Salchichas con ensalada de pimientos confitados
Pastel de salchichas
Tagliatelle con salchichas rojas
Hojaldritos de salchichas
Salchichas con patitas asadas
De: Woman's Day Spain