Crema de verduras con castañas

Crema de frutos secos

Receta: Crema de verduras con castañas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Zanahorias
  • 200 G Brécol
  • 100 G Castañas
  • 1200 Ml Caldo de verduras
  • 1 Cucharadita Sémola
  • Sal
  • 40 G Piñones
  • Cebollino
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y trocear la zanahoria. Lavar y cortar en flores el brécol. Poner a cocer en una olla con el caldo hirviendo las zanahorias, el brécol y las castañas durante veinte minutos.
  2. Apartar del fuego, salpimentar y triturar con ayuda de la batidora eléctrica. Volver a poner a cocer en la cacerola. Añadir la pasta, remover y seguir la cocción otros diez minutos.
  3. Picar los piñones y el cebollino. Repartir la crema de castañas en los platos con los piñones por encima. Espolvorear con el cebollino y servir.
  4. CONSEJO: para espesar esta salsa se puede utilizar tapioca o pasta para sopa, recordando que hay que removerla para que no se formen grumos.
Más recetas como ésta
Crema de castañas
Crema de setas con castañas
Crema de castañas
Verduras y setas con crema de polenta
Crema de alubias de tolosa con tempura de verduras