Crema de verduras con castañas

Crema de frutos secos

Receta: Crema de verduras con castañas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Zanahorias
  • 200 G Brécol
  • 100 G Castañas
  • 1200 Ml Caldo de verduras
  • 1 Cucharadita Sémola
  • Sal
  • 40 G Piñones
  • Cebollino
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y trocear la zanahoria. Lavar y cortar en flores el brécol. Poner a cocer en una olla con el caldo hirviendo las zanahorias, el brécol y las castañas durante veinte minutos.
  2. Apartar del fuego, salpimentar y triturar con ayuda de la batidora eléctrica. Volver a poner a cocer en la cacerola. Añadir la pasta, remover y seguir la cocción otros diez minutos.
  3. Picar los piñones y el cebollino. Repartir la crema de castañas en los platos con los piñones por encima. Espolvorear con el cebollino y servir.
  4. CONSEJO: para espesar esta salsa se puede utilizar tapioca o pasta para sopa, recordando que hay que removerla para que no se formen grumos.
Más recetas como ésta
Crema de setas con castañas
Crema de castañas
Crema de castañas
Crema de verduras con yogur
Crema de legumbres y verduras
De: Woman's Day Spain