Receta: Crema de verduras con castañas
Receta: Crema de verduras con castañas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Zanahorias
- 200 G Brécol
- 100 G Castañas
- 1 Cucharadita Sémola
- Sal
- 40 G Piñones
- Cebollino
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear la zanahoria. Lavar y cortar en flores el brécol. Poner a cocer en una olla con el caldo hirviendo las zanahorias, el brécol y las castañas durante veinte minutos.
- Paso 2Apartar del fuego, salpimentar y triturar con ayuda de la batidora eléctrica. Volver a poner a cocer en la cacerola. Añadir la pasta, remover y seguir la cocción otros diez minutos.
- Paso 3Picar los piñones y el cebollino. Repartir la crema de castañas en los platos con los piñones por encima. Espolvorear con el cebollino y servir.
- Paso 4CONSEJO: para espesar esta salsa se puede utilizar tapioca o pasta para sopa, recordando que hay que removerla para que no se formen grumos.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo