Receta: Frutas frescas de invierno
Receta: Frutas frescas de invierno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Piña al natural en conserva
- 200 G Madroños
- 2 Dl Vino moscatel
- 40 Ml Miel de flores
- 10 G Azúcar glas
- 4 Hierbabuena
Preparación
- Paso 1Colar la piña para escurrir su jugo. Lavar los madroños.
- Paso 2Poner los madroños en un recipiente, rociar con el moscatel y dejar macerar durante diez minutos. Escurrir.
- Paso 3Disponer la piña en los platos, rociar con miel y cubrir con los madroños. Decorar con azúcar glas y hojas de hierbabuena. Servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo