Frutas frescas de invierno

Piña con madroños al moscatel

Receta: Frutas frescas de invierno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Piña al natural en conserva
  • 200 G Madroños
  • 2 Dl Vino moscatel
  • 40 Ml Miel de flores
  • 10 G Azúcar glas
  • 4 Hierbabuena

Pasos

  1. Colar la piña para escurrir su jugo. Lavar los madroños.
  2. Poner los madroños en un recipiente, rociar con el moscatel y dejar macerar durante diez minutos. Escurrir.
  3. Disponer la piña en los platos, rociar con miel y cubrir con los madroños. Decorar con azúcar glas y hojas de hierbabuena. Servir.
Más recetas como ésta
Ensalada de frutas de invierno
Canelón con bogavante y frutas de invierno
Tarta de cuajada , chocolate y frutas frescas
Vieiras salteadas con verduras de invierno
Caldo de invierno
De: Woman's Day Spain