Escalopines con peras

Solomillitos en hojaldre de peras

Receta: Escalopines con peras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 300 G Masa de hojaldre
  • 250 G Peras en conserva
  • Sal
  • 12 Escalopines de cerdo
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta
Para la salsa:
  • 1 Dl Orujo
  • 3 Dl Nata
  • 1 Cucharadita Estragón fresco
  • 20 G Mantequilla
  • 1 Dl Almíbar

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Extender en hojaldre sobre una superficie enharinada y dividirlo en cuatro partes, colocar sobre una bandeja de horno forrada con papel parafinado. Hornear las bases de hojaldre hasta que este doradito. Escurrir y laminar las peras, reservar el almíbar. Sacar el hojaldre del horno, dejar atemperar y cubrir con las peras previamente cortadas en láminas.
  2. Poner a reducir en un cazo el almíbar de peras, el orujo, la nata y estragón, salpimentar. Añadir la mantequilla, remover y cuando haya ligado la salsa apartar del fuego.
  3. Calentar los hojaldres en el horno. Salpimentar los escalopines y hacerlos en un fondo de aceite por ambos lados. Sacar los hojaldres del horno, cubrir con la carne y salsear. Servir.
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De: Woman's Day Spain