Receta: Escalopines con peras
Receta: Escalopines con peras
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 300 G Masa de hojaldre
- 250 G Peras en conserva
- Sal
- 12 Escalopines de cerdo
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Para la salsa:
- 1 Dl Orujo
- 3 Dl Nata
- 1 Cucharadita Estragón fresco
- 20 G Mantequilla
- 1 Dl Almíbar
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Extender en hojaldre sobre una superficie enharinada y dividirlo en cuatro partes, colocar sobre una bandeja de horno forrada con papel parafinado. Hornear las bases de hojaldre hasta que este doradito. Escurrir y laminar las peras, reservar el almíbar. Sacar el hojaldre del horno, dejar atemperar y cubrir con las peras previamente cortadas en láminas.
- Paso 2Poner a reducir en un cazo el almíbar de peras, el orujo, la nata y estragón, salpimentar. Añadir la mantequilla, remover y cuando haya ligado la salsa apartar del fuego.
- Paso 3Calentar los hojaldres en el horno. Salpimentar los escalopines y hacerlos en un fondo de aceite por ambos lados. Sacar los hojaldres del horno, cubrir con la carne y salsear. Servir.
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