Camembert rebozado con frambuesas

Delicias de camembert con salsa de frambuesas

Receta: Camembert rebozado con frambuesas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Porciones Queso camembert
  • 50 G Harina
  • 1 Huevo
  • 50 G Pan rallado
  • 20 G Frutos secos
  • 1 Fondo de aceite de oliva virgen extra
Para la salsa:
  • 1 Dl Zumo de manzana
  • 150 G Confitura de frambuesas

Pasos

  1. Meter en el congelador las porciones de Camembert unas horas antes de utilizarlas para que adquiera una consistencia más dura.
  2. Rebozar las porciones de queso en huevo, pan rallado y frutos secos. Freír en abundante aceite hasta que estén doraditas, sacar y escurrir sobre papel de cocina.
  3. Calentar el zumo de manzana con la confitura de frambuesa, apartar y pasar por un colador. Volver a poner en el cazo y dejar que hierva unos minutos. Reservar. Servir las porciones de queso con la salsa de frambuesa.
Más recetas como ésta
Tarta de queso con salsa de frambuesas
Helado de yogur con salsa de frambuesas
Biscuit de módena y frambuesas
Sardinas en vinagre con frambuesas
Tartaletas de frambuesas
De: Woman's Day Spain