Receta: Camembert rebozado con frambuesas
Receta: Camembert rebozado con frambuesas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 8 Porciones Queso camembert
- 50 G Harina
- 1 Huevo
- 50 G Pan rallado
- 20 G Frutos secos
- 1 Fondo de aceite de oliva virgen extra
Para la salsa:
- 1 Dl Zumo de manzana
- 150 G Confitura de frambuesas
Preparación
- Paso 1Meter en el congelador las porciones de Camembert unas horas antes de utilizarlas para que adquiera una consistencia más dura.
- Paso 2Rebozar las porciones de queso en huevo, pan rallado y frutos secos. Freír en abundante aceite hasta que estén doraditas, sacar y escurrir sobre papel de cocina.
- Paso 3Calentar el zumo de manzana con la confitura de frambuesa, apartar y pasar por un colador. Volver a poner en el cazo y dejar que hierva unos minutos. Reservar. Servir las porciones de queso con la salsa de frambuesa.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo