Receta: Vieiras salteadas con verduras de invierno
Receta: Vieiras salteadas con verduras de invierno
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Puerros
- 100 G Lombarda
- 150 G Calabacín
- 3 Zanahorias
- 6 Vieiras
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar, pelar y picar finamente todas las verduras. Laminar la vieiras.
- Paso 2Saltear las vieiras en una sartén con un fondo de aceite, salpimentar y reservar, calientes, en un recipiente aparte.
- Paso 3Mantener la sartén en el fuego e incorporar las verduras. Saltearlas de cinco a siete minutos removiendo con cuchara de madera. Condimentar con sal, pimienta, azúcar y salsa de soja. Agregar las vieiras, mezclar y apartar del fuego. Servir sobre cucharillas chinas o de postre.
- Paso 4CONSEJO: si no tienes vieiras puedes elaborar este plato con cualquier otro tipo de marisco.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo