Vieiras salteadas con verduras de invierno

Verduras con vieiras al aroma del sesámo

Receta: Vieiras salteadas con verduras de invierno

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Puerros
  • 100 G Lombarda
  • 150 G Calabacín
  • 3 Zanahorias
  • 6 Vieiras
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 2 Cucharadas Salsa de soja
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar, pelar y picar finamente todas las verduras. Laminar la vieiras.
  2. Saltear las vieiras en una sartén con un fondo de aceite, salpimentar y reservar, calientes, en un recipiente aparte.
  3. Mantener la sartén en el fuego e incorporar las verduras. Saltearlas de cinco a siete minutos removiendo con cuchara de madera. Condimentar con sal, pimienta, azúcar y salsa de soja. Agregar las vieiras, mezclar y apartar del fuego. Servir sobre cucharillas chinas o de postre.
  4. CONSEJO: si no tienes vieiras puedes elaborar este plato con cualquier otro tipo de marisco.
Más recetas como ésta
Volovanes de verduras salteadas
Ensalada de vieiras con vinagreta de verduras
Hojaldre relleno de verduras de invierno
Paquetitos de verduras salteadas con gambas
Pasta con verduras salteadas y jamón
De: Woman's Day Spain