Receta: Chuletitas de lechal con costra aromática
Receta: Chuletitas de lechal con costra aromática
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 50 G Frutos secos
- Finas hierbas
- 3 Cucharadas Mostaza antigua
- 12 Chuletas de cordero lechal
- Ajo
- Perejil
- Sal
- Pimienta blanca molida
- 1 Pastilla Caldo de carne
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Picar los frutos secos. Incorporar las finas hierbas, la mostaza, la pastilla de caldo y mezclar hasta conseguir una preparación homogénea.
- Paso 2Recortar los bordes de las chuletas dándole una bonita forma. Poner ajo, perejil y salpimentar.
- Paso 3Cubrir las chuletas con la pasta de mostaza, colocar en una bandeja refractaria y hornear de quince a veinte minutos. Servir.
- Paso 4CONSEJO: puedes acompañar el cordero con patatas de guarnición que se pueden asar en el horno al mismo tiempo que las chuletas.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo