Chuletitas de lechal con costra aromática

Chuletitas de cóctel

Receta: Chuletitas de lechal con costra aromática

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 50 G Frutos secos
  • Finas hierbas
  • 3 Cucharadas Mostaza antigua
  • 12 Chuletas de cordero lechal
  • Ajo
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta blanca molida
  • 1 Pastilla Caldo de carne

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Picar los frutos secos. Incorporar las finas hierbas, la mostaza, la pastilla de caldo y mezclar hasta conseguir una preparación homogénea.
  2. Recortar los bordes de las chuletas dándole una bonita forma. Poner ajo, perejil y salpimentar.
  3. Cubrir las chuletas con la pasta de mostaza, colocar en una bandeja refractaria y hornear de quince a veinte minutos. Servir.
  4. CONSEJO: puedes acompañar el cordero con patatas de guarnición que se pueden asar en el horno al mismo tiempo que las chuletas.
Más recetas como ésta
Chuletas con costra de mostaza y patatas
Trucha con costra de especies
Buey de mar con costra de hojaldre
Tilapia con costra de queso y ensalada de cherries asados
Solomillo en costra de pimienta
De: Woman's Day Spain