Rollitos de jamón y queso

Panecillos mixtos

Receta: Rollitos de jamón y queso

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Rebanadas Pan de molde
  • 8 Lonchas Jamón de york
  • 150 G Queso para untar
  • 30 G Nueces

Pasos

  1. Retirar los bordes a las rebanadas de pan con ayuda de un cuchillo afilado. Colocarlas sobre una superficie lisa y estirarlas con ayuda de un rodillo.
  2. Poner las nueces en un mortero, machar y mezclar con el queso crema. Cubrir cada lámina de pan con un loncha de jamón y extender encima la crema de nueces.
  3. Doblar dándole forma de rollo y alinear los bordes con ayuda de un cuchillo afilado. Dividirlos por la mitad y distribuir sobre una bandeja de presentación. Servir.
  4. CONSEJO: si montas las bandejas con antelación tienes que tapar los rollitos con un paño o papel de cocina húmedo para evitar se seque el pan.
Más recetas como ésta
Rollitos de crema de queso y jamón dulce
Rollitos de jamón ibérico con espárragos
Rollitos de espárragos, jamón y emmental
Rollitos de salmón ahumado con queso y pepino
Rollitos de carne con queso de cabra
De: Woman's Day Spain