Receta: Escalopes de lenguado con salsa de marisco
Receta: Escalopes de lenguado con salsa de marisco
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva virgen extra
- 4 Escalopes de lenguado
- Sal
- Harina
- 100 G Sucedáneo de cangrejo
- 1 Chalota
- 1 Dl Jerez
- 1 Dl Caldo de pescado
- 1 Cucharada Perejil
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Calentar una cacerola amplia con aceite. Salpimentar y enharinar ligeramente los escalopes. Freír hasta que estén doraditos. Reservar.
- Paso 2Limpiar y picar la chalota. Rehogar en un fondo de aceite hasta que esté transparente. Añadir los carabineros y saltear durante unos minutos. Salpimentar.
- Paso 3Regar con el Jerez, el caldo y dejar que reduzca la salsa. Incorporar los escalopes de lenguado y seguir la cocción durante unos segundos. Rectificar de sazón, apartar del fuego y servir con perejil picado por encima.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo