Escalopes de lenguado con salsa de marisco

Lenguados con salsa de surimi

Receta: Escalopes de lenguado con salsa de marisco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Escalopes de lenguado
  • Sal
  • Harina
  • 100 G Sucedáneo de cangrejo
  • 1 Chalota
  • 1 Dl Jerez
  • 1 Dl Caldo de pescado
  • 1 Cucharada Perejil
  • Pimienta

Pasos

  1. Calentar una cacerola amplia con aceite. Salpimentar y enharinar ligeramente los escalopes. Freír hasta que estén doraditos. Reservar.
  2. Limpiar y picar la chalota. Rehogar en un fondo de aceite hasta que esté transparente. Añadir los carabineros y saltear durante unos minutos. Salpimentar.
  3. Regar con el Jerez, el caldo y dejar que reduzca la salsa. Incorporar los escalopes de lenguado y seguir la cocción durante unos segundos. Rectificar de sazón, apartar del fuego y servir con perejil picado por encima.
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