Cucharitas de arroz con pescado

Salteado de arroz, pescado y pasas

Receta: Cucharitas de arroz con pescado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 8
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Ingredientes

  • 200 G Arroz blanco de grano redondo
  • Sal
  • 1 Laurel
  • 150 G Pescado blanco
  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria
  • 1 Nabos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 30 G Pasas de corinto
  • 1 Dl Vino de jerez
  • Cebollino
  • Pimienta

Pasos

  1. Cocer el arroz en agua hirviendo, sal y laurel hasta que esté al dente. Reservar escurriendo sobre un colador.
  2. Desmigar el pescado previamente cocido. Picar finamente todas las verduras y rehogar en un fondo de aceite hasta que estén tiernas. Incorporar la pescado, las pasas, salpimentar y saltear hasta que se dore la carne.
  3. Añadir el vino dulce y dejar que cueza hasta que la salsa reduzca. Incorporar el arroz, mezclar y apartar del fuego. Decorar con cebollino y servir como aperitivo en cucharitas pequeñas.
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De: Woman's Day Spain