Receta: Cucharitas de arroz con pescado
Receta: Cucharitas de arroz con pescado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 8
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
- Sal
- 1 Laurel
- 150 G Pescado blanco
- 1 Puerro
- 1 Zanahoria
- 1 Nabos
- Aceite de oliva virgen extra
- 30 G Pasas de corinto
- 1 Dl Vino de jerez
- Cebollino
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Cocer el arroz en agua hirviendo, sal y laurel hasta que esté al dente. Reservar escurriendo sobre un colador.
- Paso 2Desmigar el pescado previamente cocido. Picar finamente todas las verduras y rehogar en un fondo de aceite hasta que estén tiernas. Incorporar la pescado, las pasas, salpimentar y saltear hasta que se dore la carne.
- Paso 3Añadir el vino dulce y dejar que cueza hasta que la salsa reduzca. Incorporar el arroz, mezclar y apartar del fuego. Decorar con cebollino y servir como aperitivo en cucharitas pequeñas.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo