Receta: Salteado de gulas en ensalada
Receta: Salteado de gulas en ensalada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Puerro
- 1 Ajo
- 2 Pimientos del piquillo
- Aceite de oliva virgen extra
- 150 G Gulas
- 1 Limón
- Sal
- 1 Rama Perejil
- 100 Lechuga
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar las verduras. Cortar en juliana muy fina el ajo, el puerro y el pimiento. Sofreír en un fondo de aceite caliente hasta que los ajos estén doraditos.
- Paso 2Añadir las gulas, remover unos segundo y rociar con el zumo de limón. Salpimentar y reservar fuera del fuego.
- Paso 3Lavar y picar el perejil. Lavar, trocear y centrifugar las hojas de lechuga. Montar los platos las hojas de lechuga, el salteado de gulas y el perejil picado. Servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo