Salteado de gulas en ensalada

Gulas en ensalada verde

Receta: Salteado de gulas en ensalada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Puerro
  • 1 Ajo
  • 2 Pimientos del piquillo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 150 G Gulas
  • 1 Limón
  • Sal
  • 1 Rama Perejil
  • 100 Lechuga
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar las verduras. Cortar en juliana muy fina el ajo, el puerro y el pimiento. Sofreír en un fondo de aceite caliente hasta que los ajos estén doraditos.
  2. Añadir las gulas, remover unos segundo y rociar con el zumo de limón. Salpimentar y reservar fuera del fuego.
  3. Lavar y picar el perejil. Lavar, trocear y centrifugar las hojas de lechuga. Montar los platos las hojas de lechuga, el salteado de gulas y el perejil picado. Servir.
Más recetas como ésta
Ensalada de gulas con espinacas
Ensalada de garbanzos y gulas
Ensalada de gulas
Ensalada de tomates cherry con gulas y vinagreta de caviar
Garbanzos con gulas
De: Woman's Day Spain