Crepes de atún gratinados

Rollitos de atún

Receta: Crepes de atún gratinados

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para los crepes:
  • 300 G Leche
  • 2 Huevos
  • 125 G Harina
  • 1 Cucharada Hierbas aromáticas
  • Sal
  • 25 G Mantequilla
  • Pimienta
Para la farsa:
  • 2 Pimiento morrón en conserva
  • 150 G Atún en conserva en aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Alcaparras
  • 1 Rama Cebollino
  • 1 Cebolla
Para gratinar:
  • 50 G Queso emmental

Pasos

  1. Poner en un recipiente la leche, los huevos, la harina y mezclar con una batidora eléctrica. Añadir las hierbas picadas, salpimentar y dejar reposar la pasta veinte minutos en el frigorífico. Engrasar una sartén con mantequilla, calentar y verter un porción de la pasta de crepe. Dejar que se haga durante un minuto, darle la vuelta y dorar por el otro lado. Repetir la misma operación hasta terminar con la pasta. Reservar.
  2. Pelar, picar finamente y sofreír las verduras hasta que estén tiernas. Añadir el atún, las alcaparras, el cebollino, salpimentar y mezclar en el fuego durante unos segundos.
  3. Rellenar los crepes con la farsa de atún y disponer sobre una fuente del horno. Espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno hasta que esté doradito. Servir.
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De: Woman's Day Spain