Receta: Crepes de atún gratinados
Receta: Crepes de atún gratinados
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para los crepes:
- 300 G Leche
- 2 Huevos
- 125 G Harina
- 1 Cucharada Hierbas aromáticas
- Sal
- 25 G Mantequilla
- Pimienta
Para la farsa:
- 2 Pimiento morrón en conserva
- 150 G Atún en conserva en aceite de oliva
- 1 Cucharadita Alcaparras
- 1 Rama Cebollino
- 1 Cebolla
Para gratinar:
- 50 G Queso emmental
Preparación
- Paso 1Poner en un recipiente la leche, los huevos, la harina y mezclar con una batidora eléctrica. Añadir las hierbas picadas, salpimentar y dejar reposar la pasta veinte minutos en el frigorífico. Engrasar una sartén con mantequilla, calentar y verter un porción de la pasta de crepe. Dejar que se haga durante un minuto, darle la vuelta y dorar por el otro lado. Repetir la misma operación hasta terminar con la pasta. Reservar.
- Paso 2Pelar, picar finamente y sofreír las verduras hasta que estén tiernas. Añadir el atún, las alcaparras, el cebollino, salpimentar y mezclar en el fuego durante unos segundos.
- Paso 3Rellenar los crepes con la farsa de atún y disponer sobre una fuente del horno. Espolvorear con queso rallado y gratinar en el horno hasta que esté doradito. Servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo