Receta: Tarta hojaldrada de jamón
Receta: Tarta hojaldrada de jamón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 250 G Masa de hojaldre
Para el relleno:
- 1/2 Cebolla
- Aceite de oliva virgen extra
- 200 G Jamón serrano
- 3 Huevos
- 250 Ml Nata
- 50 G Queso emmental
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 210 ºC. Extender el hojaldre en una superficie ligeramente enharinada. Forrar un molde con la masa, pinchar con tenedor y disponer encima un papel de hornear con un peso de legumbres. Cocer durante diez minutos. Sacar, retirar las legumbres y reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla. Rehogar en una sartén con un fondo de aceite hasta que esté transparente. Añadir el jamón, salpimentar y saltear durante unos minutos. Apartar del fuego.
- Paso 3Batir los huevos en un recipiente amplio. Incorporar el sofrito de jamón, la nata y el queso. Rectificar de sazón y verter en la tartaleta. Cocer en el horno hasta que cuaje. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo