Receta: Pizza de salami
Receta: Pizza de salami
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la masa:
- 225 G Harina
- 125 Ml Agua
- 1/2 Levadura en polvo
- 1 Cucharada Orégano
- Aceite de oliva virgen extra
Para el relleno:
- 1/2 Pimiento verde
- 1/2 Pimiento rojo
- 2 Tomates
- Sal
- 40 G Champiñones
- 80 G Salami
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 220 ºC. Calentar el agua en cazo hasta que esté tibia. Incorporar la levadura, el aceite y la sal fuera del fuego. Colocar la harina en forma de volcán sobre una superficie lisa. Incorporar gradualmente el agua a la vez que se va mezclando con la harina.
- Paso 2Cuando se hayan unido todos los ingredientes de forma uniforme, dejar que repose diez minutos y amasar hasta que la masa esté elástica. Formar una bola, tapar y dejar reposar en un lugar templado hasta que doble su volumen. Darle forma ovalada y disponer en una bandeja aceitada.
- Paso 3Cortar en rodajas finas los pimientos. Rehogar en un fondo de aceite, salpimentar y apartar del fuego. Pincelar la masa con aceite de oliva y cubrir con los tomates cortados en rodajas. Salpimentar. Alternar encima el rehogado de pimientos, los champiñones y las rodajas de salami. Hornear de quince a veinte minutos, sacar y servir.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo