Copa de arroz con frutas confitadas

Arroz cremoso con frutas escarchadas

Receta: Copa de arroz con frutas confitadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 L Leche
  • 75 G Arroz blanco de grano redondo
  • 1 Vainilla en vaina
  • 100 G Azúcar glas
  • 2 Huevo
  • 30 G Frutas confitadas

Pasos

  1. Poner a cocer a fuego lento la leche, el arroz y la vainilla abierta. Seguir la cocción, removiendo de vez en cuando, hasta que el grano esté muy tierno.
  2. Batir las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas. Desechar la vainilla, agregar el batido de yemas y seguir la cocción otros cinco minutos a fuego lento.
  3. Cortar en dados pequeños las frutas escarchadas. Apartar del fuego del fuego el arroz con leche. Rellenar las copas de presentación, dejar enfriar y reservar al menos una hora en la nevera. Servir con frutas escarchadas por encima.
Más recetas como ésta
Copa de frutas con chocolate
Copa de frutas
Copa de leche de arroz y fresas
Arroz en crema con almíbar de frutas
Ensalada de frutas con crema de arroz
De: Woman's Day Spain