Receta: Copa de arroz con frutas confitadas
Receta: Copa de arroz con frutas confitadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 L Leche
- 75 G Arroz blanco de grano redondo
- 1 Vainilla en vaina
- 100 G Azúcar glas
- 2 Huevo
- 30 G Frutas confitadas
Preparación
- Paso 1Poner a cocer a fuego lento la leche, el arroz y la vainilla abierta. Seguir la cocción, removiendo de vez en cuando, hasta que el grano esté muy tierno.
- Paso 2Batir las yemas con el azúcar hasta que estén espumosas. Desechar la vainilla, agregar el batido de yemas y seguir la cocción otros cinco minutos a fuego lento.
- Paso 3Cortar en dados pequeños las frutas escarchadas. Apartar del fuego del fuego el arroz con leche. Rellenar las copas de presentación, dejar enfriar y reservar al menos una hora en la nevera. Servir con frutas escarchadas por encima.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo