Receta: Pinchos de tortilla con chistorra
Receta: Pinchos de tortilla con chistorra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 5 Patatas
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Rama Hierbas aromáticas
- 4 Huevos
- 200 G Chistorra
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar, lavar y cortar en láminas las patatas. Salpimentar. Freírlas a fuego lento en una sartén con abundante aceite caliente. Sacar con ayuda de una espumadera y dejar que escurran el aceite sobrante.
- Paso 2Picar las hierbas. Mezclar con los huevos batidos, patatas y rectificar de sazón. Verter en una sartén con una mínima cantidad de aceite, dejar que cuaje durante unos minutos y darle la vuelta con un plato para que termine su cocción por el otro lado. Reservar.
- Paso 3Cortar en trozos la chistorra. Poner a calentar una sartén con un fondo de aceite y saltear la chistorra hasta que esté en su punto. Apartar del fuego. Servir la tortilla en porciones con la chistorra.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo