Pinchos de tortilla con chistorra

Tortilla a la navarra

Receta: Pinchos de tortilla con chistorra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 5 Patatas
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Rama Hierbas aromáticas
  • 4 Huevos
  • 200 G Chistorra
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar, lavar y cortar en láminas las patatas. Salpimentar. Freírlas a fuego lento en una sartén con abundante aceite caliente. Sacar con ayuda de una espumadera y dejar que escurran el aceite sobrante.
  2. Picar las hierbas. Mezclar con los huevos batidos, patatas y rectificar de sazón. Verter en una sartén con una mínima cantidad de aceite, dejar que cuaje durante unos minutos y darle la vuelta con un plato para que termine su cocción por el otro lado. Reservar.
  3. Cortar en trozos la chistorra. Poner a calentar una sartén con un fondo de aceite y saltear la chistorra hasta que esté en su punto. Apartar del fuego. Servir la tortilla en porciones con la chistorra.
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