Escalopines con salsa de naranjas

Filetes de cerdo en salsa

Receta: Escalopines con salsa de naranjas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Escalopines de cerdo
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1 Puerro
  • 1 Zanahoria
  • 1 Ajo
  • 1 Dl Jugo de limón
  • 1 Dl Grand marnier
  • 1 Dl Caldo de carne
  • 1 Naranja
  • Pimienta

Pasos

  1. En un fondo de aceite caliente hacer los escalopines por ambos lados, salpimentar y reservar en un plato aparte al calor. Limpiar las verduras. Rehogarlas en el mismo aceite donde se han hecho los escalopines hasta que estén tiernas.
  2. Regar con el zumo de naranja, el licor de naranja y cocer hasta reduzca a la mitad. Agregar el caldo de carne. Rectificar de sazón y triturar con la batidora. Reservar.
  3. Cortar la naranja a lo vivo, evitando las partes blancas y, sacar los gajos. Montar los platos con los escalopines, la salsa y los gajos de naranja. Servir.
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De: Woman's Day Spain