Codornices estofadas

Codornices a la cazuela con alcachofas

Receta: Codornices estofadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Alcachofas
  • 1 Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • 1 Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 8 Codornices
  • 2 Clavos de especia
  • 1 Pellizco Nuez moscada
  • 4 Pimienta negra en grano
  • Sal
  • 2 Dl Coñac
  • 2 Laurel

Pasos

  1. Limpiar, trocear y cocer las alcachofas en un fondo de agua durante veinte minutos. Reservar. Pelar y picar la cebolla. Pelar y trocear las zanahorias. Pelar, quitar el germen y picar el ajo.
  2. Dorar las codornices en un fondo de aceite, salar y añadir la verduras. Rehogar todo el conjunto a fuego moderado durante diez minutos.
  3. Agregar las especias, el laurel, salar y regar con el brandy. Cocer a fuego medio durante veinte minutos. Apartar del fuego, dejar reposar y servir.
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