Fondue de camenbert con gambas

Brochetas de gambas con crema de queso

Receta: Fondue de camenbert con gambas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Ajo
  • 1 Rama Perejil
  • 1/2 Limón
  • Sal
  • 500 G Gambas frescas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Queso camembert
  • Pimienta

Pasos

  1. Picar el ajo y el perejil. Exprimir el zumo de limón. Pelar las gambas. Cubrir con el limón, el ajo y el perejil, salpimentar y dejar macerando durante veinte minutos.
  2. Sacar las gambas de la maceración, insertar en un palillo e impregnar con aceite de oliva. Hacerlas en una plancha caliente por ambos lados.
  3. Retirar la parte superior del brie cortando la corteza con un cuchillo afilado. Volver a colocar encima del queso y calentar unos segundos el microondas o en horno. Disponer el camembert en un plato de presentación con las brochetas de gambas. Servir.
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