Receta: Fondue de camenbert con gambas
Receta: Fondue de camenbert con gambas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Ajo
- 1 Rama Perejil
- 1/2 Limón
- Sal
- 500 G Gambas frescas
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Queso camembert
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Picar el ajo y el perejil. Exprimir el zumo de limón. Pelar las gambas. Cubrir con el limón, el ajo y el perejil, salpimentar y dejar macerando durante veinte minutos.
- Paso 2Sacar las gambas de la maceración, insertar en un palillo e impregnar con aceite de oliva. Hacerlas en una plancha caliente por ambos lados.
- Paso 3Retirar la parte superior del brie cortando la corteza con un cuchillo afilado. Volver a colocar encima del queso y calentar unos segundos el microondas o en horno. Disponer el camembert en un plato de presentación con las brochetas de gambas. Servir.
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