Receta: Ensalada de rúcula con vinagreta de piñones
Ensalada de rúcula con vinagreta de piñones
Ensalada mediterránea con rúcula
Receta: Ensalada de rúcula con vinagreta de piñones
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
Para la vinagreta:
- 20 G Piñones
- Sal
- 50 Ml Vinagre balsámico de módena
- 150 Ml Aceite de oliva virgen extra
Para la ensalada:
- 2 Tomates
- 200 Rúcula
- 200 G Queso parmesano
Preparación
- Paso 1Mezclar en un recipiente los piñones, la sal y el vinagre. Incorporar el aceite, poco a poco y, removiendo con unas varillas.
- Paso 2Lavar el tomate y cortar en rodajas finas. Lavar las hojas de rúcula, escurrirlas y disponer sobre los tomates.
- Paso 3Laminar el queso parmesano. Servir la ensalada con las láminas de queso y la vinagreta de piñones por encima.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo