Ossobuco a la romana

Jarrete de ternera a la italiana

Receta: Ossobuco a la romana

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 4 Porciones Ossobuco
  • 40 G Harina
  • 6 Salvia
  • 150 Ml Vino blanco
  • 1 Naranja
  • 5 Dl Caldo de carne
  • 6 Albahaca
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner a calentar una cacerola amplia con un fondo de aceite. Enharinar ligeramente la carne, previamente salpimentada, y freír en el aceite hasta que esté doradita.
  2. Agregar hojas salvia fresca, vino y dejar que rompa el hervor. Añadir la cáscara de naranja, el caldo, salpimentar y tapar. Cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna, media hora, dándole la vuelta de vez en cuando.
  3. Picar la albahaca. Cuando la carne esté lista espolvorear con albahaca, tapar y seguir la cocción unos minutos más. Retirar, dejar reposar y servir con espinacas si se desea.
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De: Woman's Day Spain