Receta: Merengues con frutillas silvestres
Receta: Merengues con frutillas silvestres
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Claras de huevo
- 125 G Azúcar glas
- 1 Cucharadita Vainilla molida
- 350 G Frutos del bosque
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 120 ºC. Montar las claras en un recipiente amplio hasta que se formen picos suaves. Añadir poco a poco y, sin parar de batir el azúcar, para conseguir una preparación brillante. Mezclar suavemente con la vainilla.
- Paso 2Forrar una bandeja refractaria con papel parafinado. Rellenar la manga con el merengue y formar conos, dejando espacio entre ellos, sobre la bandeja. Hornear durante una hora aproximadamente. Sacar del horno y dejar enfriar.
- Paso 3Limpiar las frutas rojas. Montar los postres en los platos con los merengues y las frutas rojas. Servir.
- Paso 4CONSEJO: si no tienes manga pastelera puedes formar los merenguitos con dos cucharillas pequeñas.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo