Pastelitos de cerezas

Moldes de cerezas

Receta: Pastelitos de cerezas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 6
Publicidad

Ingredientes

  • 175 G Mantequilla
  • 85 G Azúcar
  • 3 Huevos
  • 125 G Harina
  • 1 Cucharada Levadura en polvo
  • 50 G Frutos secos
  • 150 G Cerezas

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180 ºC. Mezclar en un recipiente la mantequilla, el azúcar y hasta obtener una preparación cremosa. Agregar los huevos sin parar de batir.
  2. Tamizar la harina con la levadura. Incorporar a la preparación anterior con los frutos secos finamente picados.
  3. Engrasar moldes individuales. Deshuesar las cerezas y cortarlas por la mitad. Verter la mezcla de frutos secos y coronar con las cerezas. Hornear de veinte a treinta minutos. Sacar, dejar enfriar y desmoldar. Servir.
  4. CONSEJO: si no tienes horno puedes cocer estos pastelitos en una olla al baño María.
Más recetas como ésta
Pastelitos de uvas
Pastelitos borrachos de frutas
Pastelitos de castaña
Pastelitos de avellana
Pastelitos de coco y chocolate
De: Woman's Day Spain