Receta: Pastelitos de cerezas
Receta: Pastelitos de cerezas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 175 G Mantequilla
- 85 G Azúcar
- 3 Huevos
- 125 G Harina
- 1 Cucharada Levadura en polvo
- 50 G Frutos secos
- 150 G Cerezas
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180 ºC. Mezclar en un recipiente la mantequilla, el azúcar y hasta obtener una preparación cremosa. Agregar los huevos sin parar de batir.
- Paso 2Tamizar la harina con la levadura. Incorporar a la preparación anterior con los frutos secos finamente picados.
- Paso 3Engrasar moldes individuales. Deshuesar las cerezas y cortarlas por la mitad. Verter la mezcla de frutos secos y coronar con las cerezas. Hornear de veinte a treinta minutos. Sacar, dejar enfriar y desmoldar. Servir.
- Paso 4CONSEJO: si no tienes horno puedes cocer estos pastelitos en una olla al baño María.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo