Huevos de pascua con espárragos

Huevos pasados por agua con espárragos

Receta: Huevos de pascua con espárragos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 24 Espárragos trigueros
  • Caldo de verduras
  • 4 Huevos

Pasos

  1. Limpiar los espárragos desechando las partes duras.
  2. Cocer los espárragos en una olla con caldo hirviendo. Retirar cuando estén al dente, escurrir y reservar.
  3. Hervir los huevos en un cazo con agua hirviendo durante cuatro minutos. Retirar del fuego, escurrir y refrescar con agua fría. Servir los huevos abiertos y con los espárragos cocidos.
Más recetas como ésta
Huevos con espárragos
Espárragos asados y huevos craquelados
Rollos de espárragos
Crema de espárragos con queso de cabra
Tostas con revuelto de espárragos
De: Woman's Day Spain