Tempura de pescado

Fritura marinera

Receta: Tempura de pescado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Cazón
  • 200 G Sardinas
  • 200 G Bacaladitos
  • 200 G Pescadilla
Para la tempura:
  • 100 G Harina
  • Sal
  • Pimienta
  • 2 Dl Cerveza rubia
  • 1 Huevo
  • 1 Aceite de oliva virgen extra
Para marinar el cazon:
  • 1 Dl Vinagre
  • 10 G Pimentón de la vera

Pasos

  1. Cortar el cazón en dados. Dejar macerando con el vinagre y el pimentón durante veinte minutos. Limpiar el resto de los pescados para la fritura.
  2. Para preparar la tempura mezclar en un recipiente la harina, sal, pimienta, la cerveza y el huevo hasta conseguir una preparación homogénea.
  3. Calentar una sartén amplia con abundante aceite. Rebozar el pescado en la tempura y freír hasta que esté doradito. Dejar escurriendo sobre papel de cocina. Servir la fritura de pescado con un picadillo de verduras si se desea.
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