Receta: Tempura de pescado
Receta: Tempura de pescado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Cazón
- 200 G Sardinas
- 200 G Bacaladitos
- 200 G Pescadilla
Para la tempura:
- 100 G Harina
- Sal
- Pimienta
- 2 Dl Cerveza rubia
- 1 Huevo
- 1 Aceite de oliva virgen extra
Para marinar el cazon:
- 1 Dl Vinagre
- 10 G Pimentón de la vera
Preparación
- Paso 1Cortar el cazón en dados. Dejar macerando con el vinagre y el pimentón durante veinte minutos. Limpiar el resto de los pescados para la fritura.
- Paso 2Para preparar la tempura mezclar en un recipiente la harina, sal, pimienta, la cerveza y el huevo hasta conseguir una preparación homogénea.
- Paso 3Calentar una sartén amplia con abundante aceite. Rebozar el pescado en la tempura y freír hasta que esté doradito. Dejar escurriendo sobre papel de cocina. Servir la fritura de pescado con un picadillo de verduras si se desea.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo