Receta: Lomo de sajonia con salsa romesco
Receta: Lomo de sajonia con salsa romesco
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la salsa:
- 2 ñoras
- 2 Ajo
- 2 Tomates
- 20 G Pan
- 75 G Almendras
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- 1 Cucharada Perejil
- 40 Ml Vinagre
- Pimienta
Para los filetes:
- 6 Lomo de sajonia
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner las ñoras en remojo dos horas antes de su utilizar, escurrir y retirar la carne. Pelar los ajos y desechar el germen. Pelar, despepitar y picar los tomates. Cortar el pan en dados.
- Paso 2Sofreír el pan y las almendras en una sartén con un fondo de aceite caliente. Añadir la carne de las ñoras, remover y prolongar la cocción durante un minuto. Disponer en un recipiente con el tomate, el pimentón, el perejil y el vinagre. Salpimentar. Triturar hasta lograr una preparación homogenea.
- Paso 3Calentar una plancha a fuego vivo con una mínima cantidad de aceite y hacer los filetes por ambos lados a gusto del comensal. Salpimentar. Servir el lomo con la salsa romesco.
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