Receta: Rollitos de sardinas marinadas
Receta: Rollitos de sardinas marinadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para el marinado:
- 6 Sardinas
- 2 Dl Vinagre
- 4 Dl Agua
- Sal
Para el relleno:
- 1 Zanahoria
- 50 G Lombarda
- 1 Cebolleta
- 1 Rama Apio
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
Para la presentación:
- 1 Ramillete Cebollino
- 4 Cucharadas Salmorejo
Preparación
- Paso 1Limpiar las sardinas desechando las raspas. Disponer los lomos con el agua, el vinagre y la sal en un recipiente. Dejar macerando durante diez horas.
- Paso 2Cortar muy en juliana muy fina las verduras. Escurrir las sardinas y cubrir con el aceite. Añadir también las verduras, tapar y reservar hasta el momento de montar los rollitos.
- Paso 3Sobre los platos de presentación enrollar los lomos de sardina formando un aro. Rellenar con la juliana de verduras y atar con una ramita de cebollino. Acompañar con salmorejo. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo