Rollitos de sardinas marinadas

Sardinas con juliana de vegetales

Receta: Rollitos de sardinas marinadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

Para el marinado:
  • 6 Sardinas
  • 2 Dl Vinagre
  • 4 Dl Agua
  • Sal
Para el relleno:
  • 1 Zanahoria
  • 50 G Lombarda
  • 1 Cebolleta
  • 1 Rama Apio
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
Para la presentación:
  • 1 Ramillete Cebollino
  • 4 Cucharadas Salmorejo

Pasos

  1. Limpiar las sardinas desechando las raspas. Disponer los lomos con el agua, el vinagre y la sal en un recipiente. Dejar macerando durante diez horas.
  2. Cortar muy en juliana muy fina las verduras. Escurrir las sardinas y cubrir con el aceite. Añadir también las verduras, tapar y reservar hasta el momento de montar los rollitos.
  3. Sobre los platos de presentación enrollar los lomos de sardina formando un aro. Rellenar con la juliana de verduras y atar con una ramita de cebollino. Acompañar con salmorejo. Servir.
Más recetas como ésta
Sardinas marinadas con ensalada de germinados
Sardinas marinadas con vinagre de manzana
Sardinas fritas con vinagreta
Sardinas con vinagreta
Sardinas en escabeche
De: Woman's Day Spain