Receta: Burritos rellenos de salmón
Receta: Burritos rellenos de salmón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la mahonesa:
- 2 Dl Aceite de girasol
- Sal
- 1 Cucharadita Mostaza antigua
Para los burritos:
- 50 G Lechuga
- 2 Tomates
- 1 Cebolla
- 1 Cucharada Alcaparras
- 4 Pepinillos en vinagre
- 100 G Salmón ahumado
- 1 Huevo
- 4 Tortillas mexicanas
Preparación
- Paso 1Poner en un recipiente un huevo, el aceite, sal y una cucharadita de mostaza. Emulsionar con la batidora hasta ligar la salsa. Reservar.
- Paso 2Lavar, trocear y escurrir la lechuga. Pelar, despepitar y cortar en dados pequeños los tomates. Pelar la cebolla y cortar muy menuda. Escurrir las alcaparras y los pepinillos. Picar también estos últimos. Cocer el huevo durante diez minutos. Refrescar en agua, pelarlo y cortar en láminas.
- Paso 3Disponer sobre cada tortita la lechuga, los tomates, la cebolla, los pepinillos y el salmón ahumado. Coronar la mahonesa y doblar formando un rollito. Servir.
VER VÍDEO
18 recetas de ensaladas con lentejas originales
55 ideas de cenas rápidas y fáciles de hacer
Receta: Bizcocho con yogur y naranja confitada
Receta top de tarta de manzana rápida y muy rica
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo