Burritos rellenos de salmón

Rollitos de ahumados con pepinillos

Receta: Burritos rellenos de salmón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la mahonesa:
  • 2 Dl Aceite de girasol
  • Sal
  • 1 Cucharadita Mostaza antigua
Para los burritos:
  • 50 G Lechuga
  • 2 Tomates
  • 1 Cebolla
  • 1 Cucharada Alcaparras
  • 4 Pepinillos en vinagre
  • 100 G Salmón ahumado
  • 1 Huevo
  • 4 Tortillas mexicanas

Pasos

  1. Poner en un recipiente un huevo, el aceite, sal y una cucharadita de mostaza. Emulsionar con la batidora hasta ligar la salsa. Reservar.
  2. Lavar, trocear y escurrir la lechuga. Pelar, despepitar y cortar en dados pequeños los tomates. Pelar la cebolla y cortar muy menuda. Escurrir las alcaparras y los pepinillos. Picar también estos últimos. Cocer el huevo durante diez minutos. Refrescar en agua, pelarlo y cortar en láminas.
  3. Disponer sobre cada tortita la lechuga, los tomates, la cebolla, los pepinillos y el salmón ahumado. Coronar la mahonesa y doblar formando un rollito. Servir.
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De: Woman's Day Spain